Ищу себя!

Юлия Любовь
Да, есть к мудрости воля,
Есть зов изнутри,
Есть цель исцеления и вечной любви!

Слова – стихи – мой источник открытия,
Я захожу все глубже и глубже в себя,
Я откопаю тот свет, что зарыт под прошлым,
Я очищу и достану своя Я!

И снова пишу – все легче в душе,
Слова текут все быстрее.........
................................
Я найду свой источник света!!!