Возможно все!

Юлия Любовь
Построй мечту, позволь себе желать,
Ты знаешь, ВСЕ ВОЗМОЖНО!
Сегодня снова встало солнце –
Ведь это знак, что ты живой
И можешь по-другому прожить свой новый день!

Да, нужно просто захотеть,
Взять и шагнуть вперед,
Туда, где неизвестно,
Туда, где что-то новое,
Туда, куда душа зовет.

Ты просто захоти и сделай первый шаг,
Шагни к рассвету, и увидишь,
Ты будешь там, где заново твоя душа вспорхнет,
И ты найдешь тот свет, что там лучится
ВОЗМОЖНО ВСЕ!