Посвящено Грегори Лемаршаль

Таня Мананникова
Закат вдали...Уходит ускользая,..
Блистая солнце из-за редких туч...
Лучом своим всю землю освещая...
Закончен день и в сердце входит грусть...

Ночной порой сильнее ощущаешь..
И пустоту и горечь от потерь..
Смотрю на звёзды и опять мечтаю...
Что он настанет самый лучший день...

Спустилась ночь, ни шороха ни звука...
Лишь ветер всё стучит в моё окно...
Опять не спится, скоро снова утро...
А я всё слушаю родную "entre nous"..

Светлеет быстро. Из-за горизонта...
Восходит солнце. Вот и ночь  прошла...
Душ, макияж, машина и дорога...
До встречи ночью, Грег, шепчу я в облака...
————————————————————————————————
Слова "entre nous" взяты из одноимённой песни Грегори Лемаршаля.