ДЫШИ!

Юлия Любовь
Встань раньше, встань с зарей,
И посиди в тиши,
Послушай голос свой,
И ты дыши, ДЫШИ!
Позволь себе дышать,
Дышать как никогда,
Чтоб грудь была полна, чтоб чуяла душа
Ту воздух и свободу,
Что рядом, что вокруг...
Почувствуй свою душу –
Она – твой лучший друг!
Ты знал о ней,
Но прятал и боялся,
Ты проспал, ОГО, столько лет!
Так открой для души своей дверцу на волю,
Улыбнись ей и скажи: «Ну что, привет!»