Встречу отменить нельзя

Владимир Мироненко
Пусть - хлещет дождь,
Гор не видать в тумане...
Я знаю - ждёшь!

Пускай в дороге
Мне троп и бродов камни
Изранят ноги!

Всё, верю, одолею...
Встретишь у крыльца -
Забьются, пламенея,
В унисон сердца.

 22.05.17  Гагра