гул тишины

Радомир Светловзоров
Мы с тобою стоим на крыше
я держу небеса рукой
слышу гул тишины и вижу
как сияет ночной покой
тихо звезды летят как птицы
шепчет небо ночным огнем
мы с тобою сегодня рядом
просто любим и просто ждем
на бумаге опять автограф
ты забыла печаль свою..
по французски ты ставишь точки
и напишешь тебя люблю..

Яков Васильев   23.05.2017 07:52   •