Нирвана

Наталья Пинчук
Как я строга к себе - воз правил:
Традиции, препоны, клеть,
Не это, может быть, мне ставил
Мой режиссер, забыв здесь плеть?
А хочется уткнуться в точку,
Пропасть на время без следа,
Запрятавшись за теплой строчкой
И растянувшись без стыда
На берегу пустом, играя
Носочком в пенистой волне,
Узнать, что есть и я такая -
С хвостом чешуйчатым на дне,
Я соскользнула в мыслях в воду
И многоточием следов
Плыла в звенящую свободу
Без лишних слов...


фото из интернета
- к настроению