Причина смерти

Наталья Васильева 10
Для смерти не нужна причина,
Ей нужен повод...
Ребенок, женщина, мужчина,
Стар или молод,
Ты жил, как пел,
Иль пал до дна без вдохновенья,
Причина смерти лишь одна -
Сам факт рожденья...