Эти руки

Татьяна Сивова
Хочу поведать вам в стихах
О женских преданных руках.
Сколько Вы всего смогли,
 Руки милые мои.
Стирали, гладили и шили
Варили, жарили, томили
Пекли ватрушки, пироги
Борщи варили и супы.
Детей и внуков Вы ласкали
 Колыбельку их качали,
Потом учили их писать
Шить, вязать и вышивать
И это тоже,тоже Вы
Руки нежные мои.
В огороде как без них,
Рук работящих, дорогих
Сажать, взрастить и сохранить,
Варенье  и компот закрывать,
И здесь опять ,опять все Вы
Неугомонные мои.
Нет ничего наверное на свете,
Что не смогут сделать
Руки эти.