Редкий танец счастья

Оля Путинцева
Только для тебя, там звёзды высоко.
Новый выход Румбы. На двоих одно.
Только терпкий вздох отчаяния.
Только соль горячих слов признания.

Только один вечер. Тайн веретено.
Только танец Танго. На двоих одно.
Поздний вечер,  жемчуга в пучине..
Жаркий выход Зумбы - всё пришло.
 
В Сочи отдых. Там звёзды далеко.
Выход Вальса. Новый всплеск признания.
Редкий танец Счастья и покаяния.
Солнце наше вышло. На двоих одно.
       23.05.2017