Опять, опять одни и те же лица...

Максим Мартовский
Опять, опять одни и те же лица,
Что смотрят на меня, как на безумца.
Я жду обычный день чтобы напиться -
Не опровергнуть ваших мне презумпций.
Смотрю вокруг - они все живы, что же,
Они мечтают, любят, ждут, их сердце гложет...
А я же мертв! И лучше б тоже
Я так страдал. И не поможет
Уже ничто, ведь сердца нет.
Хоть нету крови - его пронзило слово
Лезвием ножа, оставив мне бездонный след,
Куда повешу вековые я засовы