Не теряйте...

Алла Паролло
                Боже, дай мне силы принять то, что я не могу изменить,
                мужество изменить то, что могу, и мудрость, чтобы я мог
                отличить одно от другого. /Молитва Райнхольда Нибура/

              Путь наш в жизни - тепло и поддержка, забота
              О совсем незнакомых и близких, родных...
              Только, в теле живя, нет сложнее работы,
              Чтоб себя не терять на дорогах земных.