Рифмы моего сердца

Олег Николаевич Майоров
     Ода жизни

Замедли ход немного, стрелка,
Нас вечность может подождать.
Прекрасно жить, друзья, на свете:
Стихами солнышко  встречать,
Встречать стихами и закаты,
Снег, дождик рифмами встречать…
Замедли бег немного, стрелка.
Дай, ГОСПОДИ, мне сил писать!

     Небесный флот

Облака – будто парусный флот
В океане небесном  плывёт.
Подгоняет их ветер слегка:
«Вы плывёте куда, облака?»

23.05.2017