Каким ветром

Зульфия Бек
Каким ветром тебя мой любимый занесло?
Какими судьбами - на пороге вечности...
Сердце моё как кремень...крепло
Разбить, играть по прихоти  юности...

На правах  вседозволенности...
Пей моё вино... и слушай как мирно
Бушует... в глазах алчности...
Любви моей трудные лета... умеренно!