Частушки Леузаграда

Анна Милушкина 2
Ай да, Анна! Вот те класс!
Спела частушки, крыша враз
Стала целой: дождь не страшен.
Ветер крышу не снесет,
Не пробьет и рой из градин:
Строил крышу весь народ.
Вот спасибо землякам,
Тебе, ему, и мне, всем нам!
Коли мы решим всем миром
Что-то сделать сообща,
Крикнув громко: «Майна! Вира!»,
Мигом все построим щас!
Вот давайте так и дальше
Наши все решать дела.
Чтоб не пустовали нивы, пашни.
Чтоб Леуза весной цвела,
И была б на всю округу
Примером счастья и добра.
Чтоб мы были . коли туго,
Опорой, защитой для села!

23.05.2017
09:06