дежурный прогноз свободы

Даниил Боченин
вдох:
переменная ясность
кратковременные осадки
в виде букв и зонтиков
ветер издалека
привет без корысти
в голове в животе в промежности

без корысти это как
осознание вначале вверх
потом спасение родственников
потом только искренность
бескорыстна полностью
царская кислота радуги: выдох

куда высоко внутри
кому безупречно совестно

компас это вопрос
мостом распятое колесо
эхо тонущее в звезде
эго зябнущее в борозде

дежурный привет сознанию