Танго во сне

Тамара Сащенко
Мы с тобой во сне танцуем танго,
Прикосновения пронзают нас насквозь,
Белый танец, и немного жаль мне,
Что во сне мы рядом,наяву мы врозь.
Вот два тела, слившись воедино,
Такт за тактом вспоминают жизнь.
Потанцуй со мной, еще любимый,
И к щеке моей губами прикоснись...
Пусть по жилам раскаленной лавой
Страсть промчится, унося в пучину,
Станет наше танго самым главным-
Не задуть ветрам любви лучину.
Моё дыхание с твоим сольётся,
Всё без слов понятно станет нам,
Такт ещё, и сердце разобьется,
А душа воспрянет к небесам...
Миг рассветный снова нас разлучит,
Оборвав на день мелодию любви.
Мой на свете самый - самый лучший
Белый танец.Приглашаю. Приходи...