Не верь

Алекс Витман
А ты поверила бы в то,
что о тебе забыл я,
впопыхах себя растратив в мелочах?..

А ты поверила бы в то,
что я тебя оставлю
утопать в разлуке и слезах?..

И я прошу тебя, не верь
злым языкам, которые
пророчат нам навеки расставание!..

Не верь жестоким их словам!..
Они не ведают, что ненароком
разрушают наше подсознание!..

Не смей поверить в то,
что я могу тебя предать,
увлекшись призрачным видением!..

Не усомнись во мне!..
И эту клятву, как молитву,
ты не подвергай сомнению!..

Ты - вдохновение моё!..
Не смей поверить, что ты музой
мне являешься посредственной!..

Не верь, что я смогу
оставить всё, что начато,
при этом не учтя последствия!..

Я просто запрещаю
верить домыслам,
что вовсе не твои, а лишь навеяны!..

Ты от себя подобное гони!..
Пусть были неполадки,
но, поверь, не всё ещё потеряно!..