Мне так приятно

Лев Полыковский
Мне так приятно слышать от тебя
твои слова, они полны участья.
Ведь ты моя заветная звезда,
в улыбке воплотившееся счастье.

Божественная женщина мечты,
Дарованная сердцу небесами.
Струящая мне радость с высоты,
моей надежды центр обитанья.

Как хорошо в общении с тобой,
души своей богатства раскрывая,
свой идеал видеть в тебе земной,
прекрасная, любимая, родная!

22.05.2017