Только знаю я

Тамара Сащенко
Говорят, насильно мил не будешь.
Только знаю я наверняка -
Ты меня непременно полюбишь.
Пусть года пройдут, или века...
 
Пусть остынет ярких звезд свечение,
Ты найдешь меня наверняка,
И меня полюбишь непременно,
Пусть года пройдут, или века...
 
Холод галактический развеется!
Потеплеет Космос, а пока...
Будем жить, и буду я надеяться -
Ты найдешь меня наверняка!