Загляни в лицо России

Игорь Касьянов
Загляни в лицо РОССИИ
Глубинка - жизнь бедна, но в лицах радость, счастье
Семья - Кто знает, что может быть лучше и прекрасней?

Невзгоды, беды их сплотили
В желании жить и беззаветно РОДИНУ любить
Вот эта стать - РОССИИ сила

И пусть крохи от страны им попадают
Они не ноют, пашут землю
В Ы Ж И В А Ю Т

Хоромы сельские - детей много, полная палата
Семья счастливая - живет любовью к земле и РОДИНЕ
РОССИЯ живёт,и будет жива - если семья
БОЛЬШАЯ, есть достаток и счастливыми ЛЮДЬМИ БОГАТА!

Пресса, телевидение, радио трезвонят о том:
Страна становится богаче - в достатке все живём
Я просыпаюсь ежедневно от любви
РОССИЯ свою любовь, заботу к человеку поверни
Подними на щит заслуги человека - человека труда
Того кто материальные ценности создает
И голову секи тем, кто эти ценности присваивает и крадет...

Начни любить и сделай шаг
Я буду вместе со страной, доволен, рад
Реши вопрос, один, простой и сделай так
Чтобы не сидели, не стояли с протянутой рукой
И каждый человек РОССИИ - был счастлив и доволен
Своей Родиной, судьбой...