Официанты Сочи

Игорь Касьянов
Официанты в Сочи - ну сама любезность
За наши деньги не сочтут за труд
Подать к столу что нам совсем не нужно
За музыку и чаевые - приберут

Куда деваться - это Типичный Сочи
Жизнь дорожает, тем более еда
Вино, коньяк в любое время ночи
За ваши деньги - что угодно господа

Кальян - пожалуйста вреди своему здоровью
Отстегивай лишь денежки - плати
Мы только о своём заботимся здоровье
Что будет с Вашим? нам не по пути...