Всю ночь тогда еще играла скипка!

Лариса Снежинская
Ты не забыл,
Еще мою улыбку?
Всю ночь для нас,
Играла скрипка.

Любовь моя была,
Ещё жива.
В садах весенних,
Пела нам листва.

Ты сплел мне,
Из ромашек ожерелье,
Нарисовал мой мир,
Ты акварелью.

Признания звучали,
Твои песней,
Ни,что не может,
Быть чудесней .

Хотели мы с тобой,
Любовь сберечь.
Но,почему-то,
Избегали встреч.

Боялись в жизни,
Что-то изменить
Поэтому и потеряли,
Жизни нить.

И потеряли от ключей,
Мы дубликат.
И как обидно,что,
Никто не виноват.