Без фантазий

Саша Антипин
Рук сплетение, тёплый хлопок.
Чтоб не плакать, добрый шёпот
Глаз родных в заботе счастья,
Разгоняемых ненастье.

Рук сплетение, шёлк и кожа.
Кто-то без фантазий может
Только мыслью о любимом
В духе быть непобедимым,
Не внимая сплетням мира,
Всё отринув, быть единым,
Проходя сквозь бремя века
За родного человека.

Рук сплетение, кресла старость...
Боль разлук, слеза осталась.
И, как в детстве,  доброй сказкой
Мажем на сердце замазку.