Сижу по-турецки и ем пахлаву

Годунова Катерина
Сижу по-турецки и ем пахлаву,
Холодным вином эту сласть запивая;
С пустым одиночеством ниточку рву,
Нырнула из вьюги в цветение мая!

Ты скоро вернёшься! Так пишут в Facebook!
Я встречу приблизить стараюсь молитвой…
Меж мной и тобою не будет разлук,
У нашего счастья тариф «безлимитный»!

17.03.2015г.