Делать-не значит

Лёля Васильева
  В обширной шкурности всего...-одна душа...,как сумасшествие на миг...-желанье тишины...,ни музыки...,ни слов...,на тёмном фоне (без голов)...опять идут тел`а..., кому какое дело...(?),зелёные деревья...и...красная трава...их провожают в путь..., быть может...,самый главный...
  Удары барабанов...,свистят солистам трубы...,не важно...,что во многом...они...- буквально трупы...,но...,дышит...и...орёт "голосовой набор",на отпечатках пальцев...- далёкие соборы...,в которых кто-то молится...,а...кто-то притворяется "плакучей ивою" ...(Не надо ничего...,давайте помолчим...)