Дурацкое о котах и синицах. Палеонтоло гия

Евгений Сенсуалис
Светлеет неба ватный потолок,
Как на душе моей надежды фантик
 Я пригубил дня нового глоток,
На память сочинил об этом бантик
Для левого и правого шнурка,
И мы пошли всей стайкой в май, как дети.
Беседовать с дождём о скором лете,
Встречать тебя, там, где издалека
Ты скоро будешь появляться здесь.
И украшать соскучившийся город,
Смотреть сначала не в глаза – на ворот…
А я начну сиять и сыпать взвесь
Цитат из потаенных областей
Вселенского влюблённого навечно
Комка тепла, что жить  в груди моей
Повадился, пульсируя беспечно
Под видом сердца. Приезжай скорей,
Мы ждём тебя: сады, дурман акаций,
 Дома морских на фоне декораций,
Псы во дворах и маленький ручей
На склоне, где синицы так желты,
 Как ласковы влюблённые коты.