Какая страсть

Алекс Дэорон
Какая страсть быть с тобою во мраке,
Забыть тебя на день или на два,
Свободным парнем находится в драке,
Парить, как птица, и плюнуть на слова.

Какая страсть, не тратить своё время,
С друзьями быть, но только не с тобой,
И на тебя потом бросаться смело,
Не вспоминать, что делаешь с судьбой.

Какая страсть, такова не припомню,
Поймать с улыбкой, чей-то взгляд в руке,
Наверно, ты давно уже со мною,
На том песчанном, тихом ручейке.

Какая страсть, поздно возвратиться,
Устав с работы, знать, что дома ты,
Уверенная и совсем не злишься,
Готовая исполнить все мечты.

9 декабря 2016 год