Парадоксы учения

Олег Рейнфельд
         Да, гуру Йога-Рамайях не избегал по жизни секса.
         Сменил семь жен и видимо имел все средства
         Плодить детей и получать возможное блаженство...
         Но многоженство отвергал! По мудрости - наследство.