ОХ, УЖ... ЭТА ПАРА!..

Владимир Потаповский
О Х,       У Ж       Э Т А      “ П А Р А ” !..


Мужчина,  стоявший  у  стойки  пивбара
С  бокалом   (тот  был  полупуст),
Шепча:   «Ах,  какая  красивая  пара!..»   –
Разглядывал ... барменши   БЮСТ...   

















...