Готов подождать

Ирина Мелешина
Разговор при Луне, свидетель наш клён
Он оставил следы, наших славных имён
Как хочу я вернуть, тот трепет в душе
Алых губ поцелуй, сладких слов в тишине


Мне кажется вечность, ушла, не догнать
А я бы хотел, повернуть время вспять
Вернуть бы, всего лишь, десяток - то лет
И новая жизнь, вольётся в рассвет

Я даже не помню, какая  беда
Хлестнула по жизни, забрала тебя
Как будто в бреду, все годы прожил
И только во сне, тобой дорожил

Не верил я в Бога, и только теперь
Стою у порога, держу Храма дверь
Пришёл попросить, прощенья за всё
Чтоб он показал, где сердце твоё

Мне б, только взглянуть, на тебя хоть, чуть - чуть
Тогда б, я спокойно, смог бы уснуть
Мне б, только спросить: Как живёшь без меня?
И только, услышать: С  тобою  душа!

Я верю, дойдёт моя сила любви
Услышу слова, от тебя: - Подожди!
Готов  подождать, говорить: Вновь люблю!
С тобою встречать, закат и зарю!

01.01.2016