Люби меня... Пожалуйста... Люби...

Николай Крымский
Люби меня...
Пожалуйста...
Люби...
Пусть я обычный
И пускай не очень .
Не отпусти меня...
Прошу...
Не отпусти.
Не отпусти меня
Ни днём, ни ночью.
Целуй меня...
Пожалуйста...
Целуй...
Как никогда
И никого не целовала.
Ревнуй меня...
Пожалуйста ревнуй...
Пусть для тебя
Меня всё время будет мало.
Касайся меня...
Нежно...
Я прошу.
Я хочу чувствовать
Твоё прикосновенье.
Ну ты же знаешь...
Я тобой дышу
Запоминая каждое мгновенье...
Смотри в глаза мои...
Пожалуйста...
Смотри...
Мне трудно жить
Без любящего взгляда.
И говори со мною,
Говори...
Поверь.
Мне это очень...
Очень надо.