И снова дед спешит на помощь

Сергей Кормин
И снова дед спешит на помощь,
Как будто нет друзей других.
Как будто нет такого дома,
В котором радость ждёт двоих.

Спешит ко мне с душой, с любовью,
Не каждый сможет жизнь понять -
Повязаны судьбой и кровью:
Отец и дед, и внук, и мать.

Мой дед не может по другому,
Хоть кто-то может и предать.
Любовь доступна для любого -
И это должен каждый знать.