По закону Бумеранга. С

Елена Харламова 4
Всё возвратится к тебе бумерангом.
Как эхо.Скорее,кратно.
Не замечаешь чужие раны? -
Заметишь,когда обратно
К тебе возвратятся твои дела,
Ну,или,твои делишки...

    Отмеряно будет

       по мере зла

        и даже,возможно,

             с лишком.