Уезжай

Людмила Несан 3
Отворилась дверь со скрипом,
Ветерок волной влетел в окно.
Любовью я больна, как гриппом,
В тревогах жду не сплю давно.

За окном метель еще резвиться,
Весна, но снегом замело поля...
Комок с снежинок к нам стучится.
А ты целуешь с нежностью любя!

Будто не было печали и разлуки,
Между нами не было тревог и вьюг.
В своих ладонях держишь мои руки,
А в глазах бездонных лишь испуг.

Этот сердца беспокойный трепет.
Пульсирует по венам словно ток.
Только месяц в небе будто дремлет,
Среди звезд развесив серпа рог.

Уезжай, душой распятою не дрогну,
Снежинок белых зачерпну рукой.
Все пусть будет, как угодно Богу,
Любви ждала, совсем другой!

23.05.2017 год.г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.