Буду я ему верна

Аида Дружинина
Знаю:- любишь ты меня.
                Батюшка,
                родной,-
Хватит грОмами стращать нас.
                Громовержец, стой!.
Мой Дубок не виноват.-
                Любит всей душой.
Буду я ему верна.
                Сердце успокой.
В подземелье я была. Нищим подавала.
И у каждого креста молча постояла.
Ты прости, Отец родной, дочку - колоброду.
Меня к Дубу отпусти.
                Подари свободу.
Мою матушку царевну тоже успокой.
Ни к чему её страданья.
                Батюшка,
                родной!
Я лишь в том и виновата:
                Дуба я люблю.
И люблю не так, как брата.
                Всю себя дарю.
Мы с Дубочком со Святым вырастим дубраву.
Да детишек наплодим.
                Заживём во славу.
Я уж так его люблю!
                Так его лелею...
  Прикоснётся веткой Дуб...-я от счастья млею.