наш добрый клоун август май

Орден Поэтов
наш добрый клоун август май

поэты-детки! заходите в наши клетки!
сам август май с мячом вместо носа!
сейчас тут будет цирк!
пойдут рогатые медведи колёса жрать на велосипеде!
и - кровь из носу! - некоторые ехидины пожалеют о некупленном вовремя билете!

да! подтанцовка из орлов и попугаев никого не испугает!
кто там из третьего рядА задал олегпоповукарандашуникулину три вопроса?

а?

ну это же почти уже балет!
погодите... все на арене побывали  - и силачи, и богачи, и акккккроббббаты!

туш! льётся, красная, как наша жизнь... нет фонтанов слёз...

к рампе выходят Рыцари с мечами; в латах; приехал грозный цирк:

строй Рыцарей на аренах русских улиц средь клоунады жизни  - к нам едет цирк!

***