Вышивка Букет

Казакова Ольга Васильевна
Софье Михайловне,
мастерице-искуснице,
с благодарностью и теплотой.


Вышивала лентами
Днями, вечерами,
Дивную картину
С цветами в белой раме.

Белые цветочки
Бисером блистают,
Как невесты юные,
Глазками сверкают.

Маками – бесстыдными,
Яркими губами:
Манят и застенчиво
Лентой прикрывают.

Васильки-мальчишки
Им в ноги поклонились,
Красоте и нежности
Скромно покорились.

Вышитая лентами
Дивная картина,
Как сама природа,
Красива и правдива.

Декабрь 2016