Карты Судьбы

Светлана Абрамова 66
   В детстве игральные карты часто заменяли мне обычные игрушки. Я рассматривала изображённых на них дам, королей и валетов, разговаривала с ними как с настоящими обитателями моей кукольной вселенной... Представляла сказочные королевства, которыми правили карточные короли. Они сражались за своих прекрасных дам с соперниками, которые их окружали... Хотя, на самом деле эти карточные баталии были всего лишь моим развлечением, и я всегда понимала, что волшебными карточными королевствами повелеваю только я.
   Но мои карты умели ещё кое-что, и это их умение совсем не зависело от меня - так мне всегда казалось.
   Мои родители на вечеринках, или в гостях, а чаще всего на пикниках, которые они часто устраивали летними днями по выходным, просили меня поиграть с картами для их друзей. Я брала колоду, разворачивала её веером, поворачивая карты рубашками к тому, с кем я играла, просила его закрыть глаза и сосредоточиться на колоде, а потом называла карту, которая мне понравилась и говорила, чтоб этот человек вытащил её из колоды. Глаза его были закрыты, и я подносила веер из карт к его вытянутой руке. Он проводил пальцами по картам, не открывая глаз, и всегда вытаскивал именно ту, о которой я ему говорила. При этом я смотрела вовсе не на карты, а на того человека, с которым играла. Все эти люди всегда делали то, что я хотела - они безошибочно доставали нужную мне карту...
   Я думаю, что при определённых душевных и духовных усилиях люди всегда будут чувствовать наши желания на энергетическом уровне и стараться так или иначе исполнить их, чтоб достичь внутренней гармонии. Ведь наши просьбы и желания создают рябь на уровне тонких материй, и эта рябь заставляет вибрировать те энергетические потоки, которые отвечают за целостность натуры...
   Поиграть с Судьбой в игру, под названием ЖИЗНЬ - интересное занятие. Главное - привлечь её внимание и заинтересовать своей неординарностью. И тогда она станет играть по нашим правилам. И если нам это удастся – то мы сможем приобрести лучшего друга в лице самой госпожи Судьбы!
   Я это чувствую...