Жена

Валерий Небаев 2
Я всё время пишу о личном
И сижу сейчас на больничном
Еле-еле передвигаюсь
И жену свою вновь ругаю.

Вот опять поделюсь я с вами
Я помылся в субботу в ванной
Жена шею мою побрила
На полу расплескала мыло.

Я упал,когда стал вылазить
Кто же смог меня снова сглазить
Я дышу теперь несвободно
Поломал я наверно рёбра.

И тогда попросил я сына
Мы поедем в травмпункт на снимок
А потом мне ещё к хирургу
Сослужила жена мне службу.

И теперь я пишу о личном
И сижу сейчас на больничном
Не лежу,а передвигаюсь
Но не скоро я оклимаюсь.


А вообще то сам виноват,а не жена.
Можно принять за шутку,хотя
история правдивая.