А я люблю тебя...

Максим Мартовский
А я люблю тебя...
Но нет уже стремленья.
Все безнадежно и себя
Вновь убиваю, ведь сомненья
Укаменяются во мне.
Бичи страданий'
Был я как в огне -
Сейчас же в сердце иней.
И кукловод ушел, меня оставив -
Окончилось дешевое кино.
Поломанные крылья я расправив,
Иду туда где все всегда темно,
Иду туда, где черными тенями
Гуляют призраки несбывшихся надежд
И грез, любви и ожиданий,
Перешагнув мечты немой рубеж.