еврей-сталевар

Мочалов Александр
Соперников бросал через бедро,
Застройщиков кидал (строитель все-таки),
Зарифмовал воды неполное ведро,
Лил дамам море сладкой, липкой патоки.
Всем несогласным тупо угрожал,
Поэт-боксёр мол, назначаю встречу я,
Мол, если что, пущаю в ход кинжал:
Порежу, искромсаю, изувечу, тля!...

В стране Литературии дефолт,
Дает гражданство всем без исключения.
Нажиться хочет, но получит болт,
Только продлит предсмертные мучения.
Каждый второй ущербный, трутень, сноб...
Стихира превратилась в дикий чат.
Ей всё равно, что пишет медный лоб,
Деньги не пахнут, одинаково звучат))