Асоль

Алла Захарова 2
Вечер  нежный тронул за плечо,
Солнце  в море стало опускаться
Жаль ведь с ним  сейчас уйдет тепло
Не хочу домой я возвращаться.

Я стою босая, нет на горизонте  парусов
Горизонт  погас,и солнце утонуло
Я дождусь своей мечты из снов
Может быть меня цыганка обманула

Нет, я твердо знаю cон, мой явью станет,
Мой корабль с парусами Алыми придет.
На борту   меня  мой Грей так ждет
Сказочный корабль с капитаном приплывет.