Засекла меня родная

Алекс Дэорон
Не в свою кровать я лёг,
Не хочу и вспоминать,
К умной женщине был строг,
Ну зачем напоминать.

Как была она красива,
Хоть была и не моя,
А теперь она счастлива,
И куда девать меня.

Как прилёг же я удачно,
И вошла моя любовь,
Не бывало бы так часто,
Не пришлось бы слушать вновь.

Разъярёнными глазами,
Посмотрела на двоих,
Как же горько плачет рана,
И не стоит слёз твоих.

9 декабря 2016 год