Алкоголь, сигареты, наркотиков рай, Все любые сред

Адрейн Анатольев
Алкоголь, сигареты, наркотиков рай,
Все любые средства от тоски.
Тело требует и кричит "Дай, дай, дай!!"
По английски то значит "Умри...!"