Слова

Наталья Даншина
Ни к чему недомолвки, я от слов так устала.
Ты словами жонглируешь ловко,
Только этого слишком мало.
И слова превратились в мусор,
Став потоком пустого обмана.
И теперь я тебя не слушаю,
Слишком дороги в сердце раны...