Не оставляйте церковь

Сергей Адамчук
Не оставляйте церковь никогда.
Она нужна вам более чем вы ей.
И коль душа ослеплена гордыней,
Не оставляйте церковь вы тогда.

Не оставляйте церковь никогда.
Она есть столп, и истины основа,
Итог и суть служения Христова.
Была, и есть, и будет навсегда.

Не оставляйте церковь никогда.
Здесь вам не модный клуб по интересам.
Христовой смертью порвана завеса,
Чтоб каждый грешник мог прийти сюда.

Не оставляйте церковь никогда.
Христос воскрес, чтоб мы, могли жить вечно.
Не поступайте, люди, так беспечно -
Не оставляйте церковь, никогда.

Не оставляйте церковь никогда.
Ведь есть она - невеста Сына Бога.
И как бы не трудна была дорога.
Не оставляйте церковь никогда.

Не оставляйте церковь никогда.
Господь велел: "Не оставлять собраний".
И коли нет серьёзных оснований.
Не оставляйте церковь вы тогда.

Не оставляйте церковь никогда.
Напоминать о том, я, не устану.
Чтоб в небесах, Христу воспеть Осанну,
Не оставляйте церковь никогда.