не знала...

Кира Мурашкина
...день отошел в закатный стон,
   а я не знала..,
   я в переполненный вагон
   вбежала..,
   вдруг взгляд поймала на себе
   лучистый..,
   и мир взорвался в пузырьках
   игристым..,
   под стук колёс
   был жарок взгляд,
   согрелась..,
   когда ты взял мою ладонь,
   зарделась..,
   глаза в глаза и нежность чувств
   речами..,
   день отошел в закатный стон,
   вначале...