Фантазёрка

Лия Агам
Облака над океаном, я над облаками.
Чувствую себя жар-птицей с легкими крылами
Или ангелом весёлым, смотрящим с небес,
Проявляя к низлежащим лёгкий  интерес.
И подумываю может не спускаться к ним,
Так свободно и просторно наверху одним,
Но желанье эфeмерно,  кончится полёт,
Приземляет фантазёрку белый самолёт.