Рanоptico

Андрей Ганюшкин
 
 Паноптикум.
 Телевизионная постановка.

 
 итак мы начинаем
 обе вполне симпотные
 что слева что справа
 есть на что посмотреть
 в этом вы правы
 но подумал он нет это
 не анджилинка
 нееее явно не джолиночка будет
 может другая мой вулукан
 безумных страстей
 и татаро-монгольский
 темперамент разбудит
 размял было виктор подзатёкшие скулы

 татьяна, 34 года мечтает увидеть
 тетатет живую акулу
 занимается дайвингом и имбилдингом
 то бишь активно развивает
 вагинальную мышцу*
 ого мало не покажется
  доброму
 молодцу
 размяли как следует
 размяли и
 со второго раза
 перешли к более
 активным действиям
 для улучшения взаимопонимания
 и стратегического взаимодействия

 на тот момент меня
 всё устраивало всё
 кроме загса и
 рождения добродетельного потомства
 вот тебе и повод для
 регулярного знакомства*
 и тут от друзей я узнаю
 что он развелся
 а потом женился ещё раз
 бывает всяко*
 см бессмертного крылова
 про битву лебединых щук и
 несознательных раков

 он процедил сквозь зубы уходя
 тебя было слишком много для
 маленького меня

 ну и скотинка этот мущинка
 но вернёмся к нашим б*лондинкам
 вы замечтательная
 поэтому я не буду
 отвлекаться
 ибо венера уже в третьем доме
 не переключайтесь скоро будет
 развязка
 в этом тушещипательном дурдоме
 ольга молодец и фигуру показала лови
 бесплатный купон на посещение
 спортзала

 молодчинка да и детей нет
 будет вам секес на завтрак ужин
 и особенно на комплексный обед
 классическая любовница
 с завышенной планкой
 накормите утром любимого
 свежевыжатой овсянкой
 я бы вам посоветовала женечку
 ибо жизнь у вас...
 будет бурная, но не долгая
 ольга вам не родит
 да и татьяна тоже ура
 у нас есть пара
 виктор и татьяна
 слава богу, вот
 и конец...похоже.

 много лет жили душа в душу
 однажды он собрал чемодан
 и ушел без объяснения причин


 ну
 дануданудану
 нудануданай
 нудануданудану

 давай   
 поженимся